duit ngejar kita gan… May,2012

lagi cari duit ya gan?? :cool gampang gan..

sini ane bisikin caranya.. percaya ga percaya ini bisnis masih baru, blm gt banyak yg tau.. so?? tunggu apalag.. gass kann :ngacir2 mousenya buat klik link dibawah ini.

http://www.idsurvei.com/survei/KimHu/

kok malah bengong?? tunggu apalagi?? ga pake lama :marah ga butuh waktu lama, ga sampe semenit malahan.. ada detailnya jika kurang ngerti.. lengkap dengan testi testinya..

top marktop de :shakehand2

Salam Jutawan :toast

:sup2:

:sup2:

:sup2:

:sup2:

:sup2:

:sup2:

:sup2:

:sup2:
duit ngejar kita gan…


Original source : duit ngejar kita gan… May,2012

Part time di rumah May,2012

Agan2 bisa nyobain part time di website ini, ngisi huge form, yaa barrier nggak bisa dikerjain di waktu luang dan ngehasilin duit walaupun juga nggak besar-besar banget, daripada browsing nggak jelas di rumah, ya kan?

Ane kasih alamat website nya, bisa dilihat, dibaca, trus daftar deh.

http://www.earnparttimejobs.com/index.php?id=4106766

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Part time di rumah


Original source : Part time di rumah May,2012

Kemdikbud Buka Kesempatan Kuliah S3 di Jerman bagi Tenaga Dosen

http://www.lokernesiaku.com/2012/07/kemdikbud-buka-kesempatan-kuliah.htmlKemdikbud Buka Kesempatan Kuliah S3 di Jerman bagi Tenaga Dosen
Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) membuka kesempatan kepada dosen seluruh Indonesia mengambil program S3 di Jerman.

“Buat pengiriman Dosen, kita sedang rekruitmen. Periodenya buat tahun 2012-2016,” kata Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) M Nuh di Istana Merdeka Jakarta, usai mendampingi Presiden SBY mendapat Kunjungan Kenegaraan Kanselir Jerman Angela Merkel.

Menurut Mendiknas pengiriman dosen ke Jerman dilakukan bertahap.” Khusus untuk dosen S3. Terutama di bidang teknik dan sains,” kata Mendiknas.

Dengan Jerman, M Nuh mengatakan program debtswap sudah dijalankan sejak 2 tahun lalu.

“Ada program pendidikan, kesehatan dan lingkungan hidup,” katanya.

“Tapi yang sudah jalan baru di bidang pendidikan,” dia menambahkan.

Mendiknas mencontohkan dengan membangun sekolah di pelosok daerah.

“Kita bangun paket duit kita sendiri. Lalu berapa nilainya, itu yang kemudian Jerman potong dari utang kita (dianggap cicilan),” kata dia.

Dikatakan sampai sekarang

Incoming search terms:

  • lowongan kerja di istana negara

Original source : Kemdikbud Buka Kesempatan Kuliah S3 di Jerman bagi Tenaga Dosen